Mo., 19. November und Mo., 11. März 20 Uhr

Informationsabend

Neben Informationen über die pädagogischen Hindergründe der Schule, die gelebte Praxis und die organisatorischen Eckpfeiler gibt es auch die Gelegenheit, alle Räume der Lindenschule kennen zu lernen - und vor allem viel Platz für eure Fragen!

Sa., 1. Dezember 15-19 Uhr

Sistranser Adventmarkt

Gemeinsam mit der Kinderwerkstatt Sistrans betreuen wir einen Stand, an dem von unseren Kindern Selbstgebasteltes, Crepes und Kinderpunsch verkauft werden.

Sa., 19. Jänner 14-18 Uhr

Tag der offenen Tür

Beim Tag der offenen Tür sind alle Interessierten herzlich eingeladen, unsere Schule zusammen mit ihren Kindern kennen zu lernen.

Sa., 18. Mai ab 14:00 Uhr

Geschichtenbazar

Ein bunter, phantasievoller Nachmittag für ALLE, mit professionellen ErzählerInnen, Theater und Kinderkunst - umrahmt von Kulinarik und einem Bücher-und Spieletauschstand.